Reviews

Feedback, questions, observations, experience, sound critic and commendations from you allow us to develop, to move forward and provide only the best to you!
11.07.2018 16:00 
Maija
Labs līdzeklis un palīdz uzreiz!!! Paldies jums!
11.07.2018 10:59 
Santa
Labdien, vai plānojat arī veikt piegādi ar omnivas starpniecību? Tā manuprāt būtu daudz ērtāk.

Answer from DryDry Expert

Labdien, Santa!

Pagaidām neplānojām, jo -
1. - Tas būs dārgāk un tad vajadzēs vai paaugstināt mazliet cenu uz produkciju vai uz piegādi. Piegāde pa pastu mums šobrīd ir bezmaksas.
2. - Tas ir labi tikai vasaras laikā ( un ja nav +25 grādi un vairāk ), jo diemžēl, ziemas sezonā kosmētika nevar glābties ārā un mēs, kā Dry Dry Baltijas pārstāvniecība nevēlāmies pēc tam saņemt sūdzības, ka produkts ir neefektīvs, brāķēts vai vēl kaut kas.


Ja cilvēkam pavasara-vasaras laikā ir daudz ērtāk saņemt caur Omniva, tad mēs vienmēr nākam pretī un varam veikt piegādi arī caur Omniva. ( tad vajadzēs vienkārši mums uzrakstīt un droši vien būs neliela piemaksa )



Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

26.06.2018 13:53 
Доволен как слон
Это средство спасение для моих подмышек, я перепробовал все и из разных стран , а спасение было перед носом , раз в неделю процедура и ты забыл про подмышки, это шикарное средство всем рекомендую
21.06.2018 11:42 
Luda isik
Что будет если использовать дезодерант утром?

Answer from DryDry Expert

Добрый день,

Конечно, это зависит от того, какой именно у вас в использовании.
Если речь идёт о Classic, то тут также зависит многое от вашей кожи.
Скорее всего будет покалывание и неприятный зуд.
Средству нужно время для активизации, когда вы находитесь в состоянии покоя, поры полностью чистые и открыты.
При нанесении утром, желательно полежать в спокойствии минут 40-60 и при этом ничего не делать (так как при людом движении всё равно происходит выделения из потовых желёз и нанесение средства просто не будет еффективным)

С уважением,
Dry Dry Baltic

13.06.2018 21:16 
Oksana
Предполагаю, что этому средству нет аналагов. Огромное спасибо умным людям, которые сотворили это чудо. Наконец то могу носить любую одежду и не комплексовать. А еще огромное спасибо отзывчивому персоналу Dry Dry, Вы супер!
12.06.2018 12:53 
Jevgenia B.
Очень хороший товар, до этого пользовалась другим, тоже из этой серии. Решила попробовать другой. Очень долго искала подходящий. Перепробовала очень много дезодорантов, этот ни с чем не сравниться
06.06.2018 18:52 
Nicu B.
Guys, the product is amazing, it works! I can wear now other tshirt colors again!
Though can you tell me, if I applied it yesterday, and today I take a shower. Will I need to reapply again? Or the product stays under the skin and a simple wash wont take it off.

Answer from DryDry Expert

Dear Nicu,
We're really happy to hear that! There is no need to apply again.
Kind regards, Dry Dry Baltic

06.06.2018 14:41 
Inga
Jūs vēl piedāvājat iegādāties testerus salvešu veidā, lai pārliecinātos par produkta efektivitāti?

Answer from DryDry Expert

Labdien, Inga!
Testa komplektus, jeb salvešu veidā vairs nebūs, jo šis pozīcija bija noņemta no ražotnes Zviedrijā.
Ja jūs traucieties par DryDry Classic DabOn efektivitāti, ir ļoti daudz atsauksmes un recenzijas internēta, tieši jāpaskata meklētājā vai Youtube'ā, tur kur jūs paši citējat. DryDry ir ilgu laiku pasaules tirgū.
Ar cieņu, DryDryBaltic.

29.05.2018 15:43 
Снежана
Здравствуйте, Хотела поинтересоваться, можно ли купить где то Вашу продукцию, кроме заказа на вашем сайте? Нужно срочно, а найти нигде не могу. Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо!

Answer from DryDry Expert

Добрый день, Снежана!
На данный момент средство не доступно в розничной торговле. В ближайшее время у Вас появится такая возможность, мы проинформируем об этом в наших социальных сетях и на сайте.
С уважением, DryDryBaltic.

29.05.2018 13:59 
Sylwia
Great product. I tested Classic and shampoo - amazing. Thank you very much

Add record

Your Name
Your E-mail
How did you hear about us?
Your message