Reviews

Feedback, questions, observations, experience, sound critic and commendations from you allow us to develop, to move forward and provide only the best to you!
04.05.2013 12:00 
Solnce
Vchera poluchila dolgozhdannuju posilku Dry Dry!!! Kak obewjala, napiwu otziv!
Kak vi i skazali nanesla Dry Dry pered snom, prosnulasj utrom, zanjalasj kazhdodnevnimi delami.
Poka chto proverka v zone podmiwek prowla, posmotrim 4to budet k vecheru i zavtra. Na trenerovke ja ewjo xotela proveritj nogi.

Answer from DryDry Expert

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Будет очень интересно почитать как у вас завершилась проверка и какие были результаты!

Благодарим за доверие.
С уважением,
Dry Dry Baltic

04.05.2013 11:45 
Anna
Labdien!

Vai jūs sūtām uz Norvēģiju?

Answer from DryDry Expert

Labdien, Anna!

Jā, protams. Tikai vajag aizpildīt pasūtījuma formu (norādot adresi un telefonu)

Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

03.05.2013 09:51 
Анжелика
Подруга посоветовала купить, но я сейчас нахожусь не в Латвии.
Можно ли заказать заранее 2 штучки на конкретное число?

Answer from DryDry Expert

Добрый день, Анжелика!

Всегда рады клиентам, которые слышали хорошие отзывы от друзей! )
Конечно, можно заказать любое количество на Вам добный дент и время.
Заполните пожалуйста форму заказа, указав время, контыктную информацию и желаемый способ получения.

С уважением,
Dry Dry Baltic

02.05.2013 16:58 
Sanita
Labdien,
Liels paldies jums un Dry Dry!
jau 5 dienu paduses un kājas ir pilnīgi sausas!
Jūsu kurjers pateica, ka pēc 2-3 mēnešiem efekts būs vēl labāk. Kāds it maksimālais efekts?

Answer from DryDry Expert

Labdien, Sanita!

Prieks to dzirdēt! )
Jā, rezultāts tiešām būs vēl labāk, bet tas ir atkarīgs no jums - dažiem efekts ir 1-1,5 mēnesi, bet dažiem līdz par 2-3 mēnešiem!


Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

30.04.2013 08:37 
Марина
Спасибо большое что доставили в Эстонию!!!!
Безумно рада, сейчас ещё хочу заказать подругам,можно ли заказать 5-6 штук сразу?

Answer from DryDry Expert

Добрый день, Марина!

Очень рады что так быстро всё получили!
Да, конечно можно) Если Вам нужно будет отправить по тем же данным, то просто напишите на э-мейл и мы с Вами свяжемся насчёт подтверждения заказа )

Благодарим за доверие.
С уважением,
Dry Dry Baltic

25.04.2013 12:06 
Anna
Vai padusēm un rokām der viens un tas pats līdzeklis?

Answer from DryDry Expert

Labdien, Anna!

Jā, tieši tā. Ir daži klienti, kas pērk vienu kājām un otro rokām vai padusēm, bet tas ir atkarīgs tikai no Jums ))

Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

24.04.2013 08:40 
Laima
PALDIES!
Tiešām no sākuma jums neticēju, bet tagad visiem statīšu par šo līdzekli!!!

Answer from DryDry Expert

Labdien, Laima!

Liels paldies jums! Ceram, ka jūsu draugiem arī patiks! ))

Paldies par uzticību.

Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

20.04.2013 22:55 
Melissa
Dobriy vecher.
Poluchila posilku dolgojdannogo deo Dry i reshila vam napisat o moih vpechetleniyah...
V perviy je den strogo po instrukcii ispolzavala Dry Dry. Na sledushee utro nachala testriovat ego, stala begat po kvartire "nichego" (kak raz v tot den u nas bilo proxladno) nu dumau sebe navernoe eto pogoda povleyala. Potom zanyalas sportom toje "nichego" nu laadno nado viyti na ulicu vot tam to ya spoteu tochno. I vi znaete toje NICHEGO glavnoe chuvtsvo nemnogo kak budto spotela a smotru i nikakih pyaten. V obshem ya ne mogla naradovatsa test proyden rezultat % polojitelniy!!! Ludi, te katorie zahodyat na sayt i ne veryat etomu chudo, uveryau vas eto pravda i ne nado vkolot botox ili delat operaciu po udalenie podmishechnoy vpadini chto ya kstati hotela sdelat poka mne moya podruga ne posovetovala Dry Dry, na sebe provereno pokupayte ne pojaleete. Spasibo Schweden chto izabreli takoe chudo i tem u kogo mojno ego zakazati!!!!!!!!!
Udachi vsem

Answer from DryDry Expert

Добрый день, Мелисса!

От всей души рады, что Вам понравился Dry Dry! )))
Очень интересно было читать Ваш отчёт о проделанном тесте!
Большое спасибо за отзыв!

Благодарим за доверее!

С уважением, Dry Dry Baltiv

20.04.2013 12:22 
Lady
Dobriy Den dorogie! Mojno ispolzovat Dry Dry mujchinam?
Spasibo

Answer from DryDry Expert

Добрый день!

Да, конечно. Сейчас как раз появляются клиенты,которые услышали хорошие комментарии от своих друзей (именно от мужчин)

С уважением,
Dry Dry Baltic

19.04.2013 11:58 
Vineta
Ko varu pateikt par šo līdzekli....
Tagad mierīgi varu iet uz sporta nodarbībām un uz darbu!!
Jau sen nevarēju ģērbt ko vēlos. Paldies

Answer from DryDry Expert

Labdien, Vineta!

Cik forši zināt, ka mums ir vēl viens priecīgs klients! )

Paldies par uzticību.

Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

Add record

Your Name
Your E-mail
How did you hear about us?
Your message