Reviews

Feedback, questions, observations, experience, sound critic and commendations from you allow us to develop, to move forward and provide only the best to you!
30.04.2013 08:37 
Марина
Спасибо большое что доставили в Эстонию!!!!
Безумно рада, сейчас ещё хочу заказать подругам,можно ли заказать 5-6 штук сразу?

Answer from DryDry Expert

Добрый день, Марина!

Очень рады что так быстро всё получили!
Да, конечно можно) Если Вам нужно будет отправить по тем же данным, то просто напишите на э-мейл и мы с Вами свяжемся насчёт подтверждения заказа )

Благодарим за доверие.
С уважением,
Dry Dry Baltic

25.04.2013 12:06 
Anna
Vai padusēm un rokām der viens un tas pats līdzeklis?

Answer from DryDry Expert

Labdien, Anna!

Jā, tieši tā. Ir daži klienti, kas pērk vienu kājām un otro rokām vai padusēm, bet tas ir atkarīgs tikai no Jums ))

Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

24.04.2013 08:40 
Laima
PALDIES!
Tiešām no sākuma jums neticēju, bet tagad visiem statīšu par šo līdzekli!!!

Answer from DryDry Expert

Labdien, Laima!

Liels paldies jums! Ceram, ka jūsu draugiem arī patiks! ))

Paldies par uzticību.

Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

20.04.2013 22:55 
Melissa
Dobriy vecher.
Poluchila posilku dolgojdannogo deo Dry i reshila vam napisat o moih vpechetleniyah...
V perviy je den strogo po instrukcii ispolzavala Dry Dry. Na sledushee utro nachala testriovat ego, stala begat po kvartire "nichego" (kak raz v tot den u nas bilo proxladno) nu dumau sebe navernoe eto pogoda povleyala. Potom zanyalas sportom toje "nichego" nu laadno nado viyti na ulicu vot tam to ya spoteu tochno. I vi znaete toje NICHEGO glavnoe chuvtsvo nemnogo kak budto spotela a smotru i nikakih pyaten. V obshem ya ne mogla naradovatsa test proyden rezultat % polojitelniy!!! Ludi, te katorie zahodyat na sayt i ne veryat etomu chudo, uveryau vas eto pravda i ne nado vkolot botox ili delat operaciu po udalenie podmishechnoy vpadini chto ya kstati hotela sdelat poka mne moya podruga ne posovetovala Dry Dry, na sebe provereno pokupayte ne pojaleete. Spasibo Schweden chto izabreli takoe chudo i tem u kogo mojno ego zakazati!!!!!!!!!
Udachi vsem

Answer from DryDry Expert

Добрый день, Мелисса!

От всей души рады, что Вам понравился Dry Dry! )))
Очень интересно было читать Ваш отчёт о проделанном тесте!
Большое спасибо за отзыв!

Благодарим за доверее!

С уважением, Dry Dry Baltiv

20.04.2013 12:22 
Lady
Dobriy Den dorogie! Mojno ispolzovat Dry Dry mujchinam?
Spasibo

Answer from DryDry Expert

Добрый день!

Да, конечно. Сейчас как раз появляются клиенты,которые услышали хорошие комментарии от своих друзей (именно от мужчин)

С уважением,
Dry Dry Baltic

19.04.2013 11:58 
Vineta
Ko varu pateikt par šo līdzekli....
Tagad mierīgi varu iet uz sporta nodarbībām un uz darbu!!
Jau sen nevarēju ģērbt ko vēlos. Paldies

Answer from DryDry Expert

Labdien, Vineta!

Cik forši zināt, ka mums ir vēl viens priecīgs klients! )

Paldies par uzticību.

Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

18.04.2013 10:29 
Dace
Pasūtīju DryDry, jo jau sen mocījos ar ļoti svīstošām paddusām- nevarēju valkāt apspīlētas jaciņas un krekliņus, jutos neērti.
Rezultāts acīm redzams, liels paldies!!! Šobrīd varu ģērbt ko vēlos un paduses ir sausas. Pagaidām vēl nevaru pierast.
Lielisks piemērs ir arī, pēc fiziskām aktivitātēm, vēders un mugura bija cauri slapji, bet paduses- sausas :)
Vienīgi tā kā man ir jūtīga āda, pirmās divas reizes nebija patīkama sajūta pēc uzsmērēšanas, bet tagad ir ok.
Paldies vēlreiz un lai daudz klientu!

Answer from DryDry Expert

Labdien, Dace!

Jūs pat nevarat iedomāties cik forši lasīt tādus priecīgus komentārus!!! :)
Liels paldies, ka uzrakstījāt!
Novēlam jauku dienu ))

Paldies par uzticību.

Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

18.04.2013 08:47 
Alexandra
Dobrij denj! Ranj6e pokupala v Shecii pohozhee sredstvo, Ocenj rada chto vi pojavilisj v Latvii! Spasibo! Efekt super, 2 nedeli uzhe vsjo polnostju suho.

Answer from DryDry Expert

Добрый день, Александра!

Спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент был доволен результатом!

Благодарим за доверие.

С уважением,
Dry Dry Baltic

17.04.2013 11:35 
Anete
Saņēmu vakar pasūtījumu.
Paldies!

Answer from DryDry Expert

Labdien,

Prieks to dzirdēt! ))

Paldies par uzticību.

Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

15.04.2013 19:10 
Melissa
Zdravstvuyte!!!! Ya ochen stradau povishennim potovideleniem.
Zakazala vash produkt Dry DRy i ochen jdu s neterpeniem esli chestno govorya poka sama ne isprobuyu ne veritsya)
U menya vopros; "mojno li Dry Dry ispolzovat dlya jivota i spini"?

Bolshoe spasibo

Answer from DryDry Expert

Добрый день, Мелисса!

Да и нам сначала не верилось, очень надеемся что Вам понравится! )
Вообще можно, но если используете для подмышек, ног и ладошек, то также должны быть места, которые останутся открытые к потовыделениям. Из личного опыта можем сказать, что пока помогает на 100%, но лично от клиентов слышали что пользуются для ладошек, ступней и подмышек.

Спасибо за доверие!
С уважением,
Dry Dry Baltic

Add record

Your Name
Your E-mail
How did you hear about us?
Your message