Reviews

Feedback, questions, observations, experience, sound critic and commendations from you allow us to develop, to move forward and provide only the best to you!
06.03.2016 14:56 
iren
у меня к вам несколько вопросов пойжалуиста :
есть ли у вас дилеры в Израиле ?
сколко времени берет доставка?
мне посоветовали c алкоголем, какои надо заказывать?
подходит ли этот припорат девочке 15 лет?

thnks a lot

Answer from DryDry Expert

Добрый день,

В Израиле там на месте пока нет, но надеемся что скоро появится.
Есть доставка также в израиль - около 7-10 рабочих дней.
Чаще всего берут Original (он самый сильный и помогает на более длительное время) или Light, он не много слабее, но если кожа чувствительная, то сначала советуем его.
Сейчас чаще всего сталкимаются с проблемой именно подростки, врачи также советуют использовать продукцию Dry Dry. Вы можете для начала заказать тестовый комплект и потом, убедившись в результате, уже закать целый.


С уважением,
Dry Dry Baltic

02.03.2016 09:23 
Андрей
Добрый день!
Заказал пробник, страдаю гепиргидрозом болие 5 лет. Нечего не помогало отчавшись купил dry dry.
Проверил его так сказать в боевых условиях работа связана с беганьем туда сюда плюс был на тренировки. 3 день полёт нормальный даже намёка нету на мокрые подмышки , а до этого времени у меня после работы были мокрые не только подмышки но и вся одежда на сквозь.
В общем я доволен очень сильно наконец я смогу зажить полноценный жизнью.
Буду заказывать drydry original надеюсь на тот же результат что и с пробником.
Было жжение после применения но я сам виноват сильно рановато воспользовался надо было подождать 48 часов после бритья подмышки, но уж сильно хотелось.

Вообщем рекомендую для меня он подошёл идеально!!!!

Answer from DryDry Expert

Добрый день, Андрей!

Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам помогло.
Dry Dry Original Самы сильный из линейки и результат должен будет быть ещё лучше, чем от тестового комплекта.
Не забывайте только о правильном использовании добоматик. Dry Dry Original надо будет только примакать, а не мазать как ролировый дезодорант.
Если будут какие-либо вопросы, то смело пишите или звоните.


С уважением,
Dry Dry Baltic

29.02.2016 14:29 
Angela
Dry dry is amazing! Thanks a lot
24.02.2016 12:10 
Aivars
Jusu lidzeklis tiesam ir loti labs un uzreiz palidz. noteikti nopirksu vel
24.02.2016 09:14 
Sandra
Labdien!

Pasūtīju izmēģinājuma paciņu, lai notestētu produktu. Rezultāts ir efektīvs, jau vairāk par nedēļu nav bijusi vajadzība lietot dezodorantus.

Mīnuss ir tāds, ka sākums ir ļoti nepatīkams. Uzklājot līdzekli, tas kairina ādu un parādās nieze un durstošas sajūtas - arī nākošā dienā tās saglabājas. Šis diskomforts attur mani no produkta iegādes un lietošanas pastāvīgi. Sakiet, vai šāda reakcija mēdz būt katru reizi, vai ar laiku āda varētu nereaģēt tik aktīvi un pierast?

Sandra

Answer from DryDry Expert

Labdien, Sandra!

Ir daži iemesli, kuri varētu būt -

1. Āda nebija pilnīgi sausa
2. Lietojāt līdzekli pēc skūšanas ( to var darīt pēc 48 stundām)
3. Dažiem cilvēkiem tā ir pirmās 2-3 reizēs
4. Jau ir pārāk jūtīga āda, tad var nopirkt Light

Ja būs kādi vēl jautājumi, tad droši mums rakstiet vai zvaniet.
Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

22.02.2016 22:15 
Linda
Paldies,līdzeklis ir ļoti labs un tiešām iedarbojas,bet vai saņemšanas veids nevarētu būt savādāks piemēram pasta stacijā vai omniva pakomātā!? :) Tas būtu ērtākais saņemšanas vieds.

Answer from DryDry Expert

Labdien, Linda!

Pagaidām nav, jo mums ir līgums ar pastu un kurjeru (lai klientiem būtu zemākas cenas). No savas puses noteikti apdomāsim vēl kādu piegādes iespēju.

Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

11.02.2016 13:36 
Anton
Liels paldies par ātro piegādi un palīdzību.
Iesaku visiem Original! Tiešām fantastisks līdzeklis
26.01.2016 18:31 
Tina
Здравствуйте,

Я бы хотела поблагодарить вас за бесплатные образцы. Была очень тронута!
Использовала одну из салфеток. Очень эффективно, спасибо огромное! Насколько это упрощает жизнь, когда можно надеть любую одежду и не беспокоиться ни о чем!
Я бы хотела задать вопрос. Я знаю, что ваши средства очень популярны в России. Почему же о них ничего не известно, к примеру, у нас в Греции? В аптеках о них и не слышали. Я уверена, что у нас они были бы нарасхват. Ведь наиболее известные дезодоранты( не буду называть фирмы) стоят весьма недешево и не так эффективны.

Спасибо еще раз!

С уважением, Тина

Answer from DryDry Expert

Добрый день, Тина!


Огромное спасибо за отзыв!
К сожалению пока ещё не нашли партнёров в Греции, но если вы знаете кого-то, то всегда рады начать переговоры.
На самом деле Продукция Dry Dry одна из лучших в своей группе, кстати по ценовой политике также, так как хватает очень надолго. Только до человека это нужно донести, поэтому мы решили, что самая лучшая реклама для нас это "совет". Не всегда верят компании, что действительно такой быстрый и хороший эффект, а когда расскажет и посоветует друг или подруга,то для нас это лучше всего )) Данную продукцию советуют даже врачи, если у кого-то имеются проблемы с повышенным потоотделением. Надеемся что наша продукция в Греции также скоро появится )


С уважением,
Dry Dry Baltic

25.01.2016 11:34 
Ieva
Lietoju Dry Dry original jau 2 nedēļas. Vislabākais līdzeklis!!!!! Paldies jums
04.01.2016 11:41 
Monta
Sveiki!

Tā kā man ir ieinteresējis Jūsu produkts, pirms to pasūtu, gribēju uzdot jautājumu. Sakiet, lūdzu vai pēc tā uzklāšanas var lietot skūšanās produktus un mazgāties kā parasti? Un kā zināt, kad nepieciešama atkārtota uzklāšana?

Paldies jau iepriekš.

Answer from DryDry Expert

Labdien, Monta!

No sākuma Jūs varat pasūtīt testa komplektu un pārbaudīt efektivitāti. Pēc lietošanas (vakar tieši pirms gulētiešanas) var lietot skūšanas produktus ( piemēram, no rīta) un droši varat mazgāties kā parasti.
No sākuma vienmēr iesakām lietot 2-3 dienas pēc kārtas un pēc tam jau tikai pēc vajadzības.
Dažreiz rezultāts uzreiz ir līdz 20 dienām, dažreiz līdz 10, viss ir atkarīgs jau no paša cilvēka.
Dry Dry līdzekli palīdz izvairīties no baktērijām ( tieši tāpēc i nepatīkama smarža) un protams, saīsināt poras (ja ir pastiprināta svīšana)


Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

Add record

Your Name
Your E-mail
How did you hear about us?
Your message