Reviews

Feedback, questions, observations, experience, sound critic and commendations from you allow us to develop, to move forward and provide only the best to you!
12.11.2020 22:26 
Jelena
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня сильно потеют ладони и ноги,какой из предложенных вами вариантов,мне подойдет лучше всего. И имеется ли у вас доставка в Эстонию?

Answer from DryDry Expert

Добрый день,

У нас доставка по всему миру. Если курьером, то на следующий рабочий день будет уже в Эстонии. Всегда советуем Classic, так как подходит как раз для применения на всех участках.

С уважением
Dry Dry Baltic

12.11.2020 09:04 
Марина
Здравствуйте! Спасибо за разработку такого хорошего дезодоранта. Купила и вечером перед сном (как в инструкции сказано) нанесла. Как часто можно наносить средство? Через какое время надо обновлять нанесение?

Answer from DryDry Expert

Добрый день, Марина!

При первом использовании рекомендуем нанести 2 вечера подряд, выполним всё по инструкции. После уже при необходимости и тут точное время нельзя сказать, так как у всех индивидуально. У кого-то действие в самом начале до 4 дней, у кого до 7-8. Если будут какие-то вопросы, то будем рады помочь.


С уважением
Dry Dry Baltic

11.11.2020 14:55 
Aija B.
Paldies par fantastisku produktu! Bija rakstīts, ka pudelīte pietiek apm. gadu, taču man tā beidzās tagad - pēc 2.5 gadiem! Super!

Answer from DryDry Expert

Labdien, Aija!

Liels prieks to dzirdēt! Mūsu lielākais prieks saņemt atsauksmes no mūsu labākajiem klientiem!

Ar cieņu
Dry Dry Baltic

10.11.2020 21:45 
Jolanta B.
Šis ir vienīgais līdzeklis, kurš palīdz man tikt galā ar nepatīkamo sviedru aromātu padusēs. :) Iesaku šo līdzekli visiem saviem draugiem! Paldies, Jums! :)

Answer from DryDry Expert

Labdien, Jolanta!

Liels paldies par atsauksmi! Vienmēr prieks saņemt vēstules no mūsu klientēm! :)

Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

10.11.2020 20:02 
Raimonds
Sveicināti.Esmu jūsu produkcijas lietotājs jau pāris gadus un esmu ļoti apmieriāts ar to.Šodien saņemot kārtējo sūtījumu biju ļoti pārsteigts kad pasūtitajai precei bija ielikti arī našķi.Liels paldies.ļoti patīkami

Answer from DryDry Expert

Labdien, Raimond!

Liels paldies par atsauksmi!

Ar cienu,
Dry Dry Baltic

10.11.2020 15:11 
Dace
Paldies, šodien saņēmu jau trešo sūtījumu. Šis ir vienīgais līdzeklis, kas man līdz. Der ilgam laikam. Pa laikam paņemu pārtraukumu no drydry, jo ķermenis laikam pierod. Esmu iemācījusies to pareizi lietot, un vairs nav nekāda diskomforta. Esmu ieteikusi šo līdzekļi vairākām paziņām, jo ir garantēts rezultāts. Paldies par atlaidi.

Answer from DryDry Expert

Labdien, Dace!

Prieks to dzirdēt :) Liels paldies par atsauksmi!

Ar cieņu,
Dry Dry Baltic

10.11.2020 13:22 
Люба
Пользуюсь не первый год и уже всей семьей. Результатом довольна. Спасибо за быструю доставку и комплимент в посылке.

Answer from DryDry Expert

Добрый день, Люба!

Рады, что удалось удивить :) Спасибо за отзыв!

С уважением,
Dry Dry Baltic

28.10.2020 20:06 
Natalja
Спасибо! Отличный товар и прекрасный сервис!

Answer from DryDry Expert

Большое спасибо за отзыв!

16.10.2020 12:48 
Jekaterina
Спасибо огромное, сервиз супер, доставка быстрая, очень рада покупке

Answer from DryDry Expert

Большое спасибо за отзыв!

10.10.2020 17:05 
Falan
Отлично помогает на подмышечные впадины. Но также у меня проблема с ладонями и ступнями. Я очень сильно надеялся что средство поможет с ладонями, но увы... в первый день после покупки не смог использовать, потомв что, нужно наносить на сухую кожу. А как нанести на сухую кожу если я пытаюсь с этим же бороться? А общем в первый вечер не получилось. Еа следующую ночь я все сделал по инструкции и в следующее утро проснулся с надеждой но кае расстроился когда ладони и ступни снова начала потеть. Я подумал, быть может стоит нанести еще один вечер подряд, все-таки кожа на этих зонах грубее. Нанес - нет результата (хотя иногда даже кажется что не потею, но как только вспоминаю о проблеме, пот тут как тут). Я не стал сдаваться, наносил подряд 1,5 недели. В общем-то значит ли что средство мне не поможет? Что мне делать?

Add record

Your Name
Your E-mail
How did you hear about us?
Your message